-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romich_K

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21064

√отовим пасту фарвалле с куринным филе по-италь€нски своими руками.

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 22:25 + в цитатник
√отовим пасту фарвалле с куринным филе по-италь€нски своими руками.
√отовим пасту фарвалле с куринным филе по-италь€нски своими руками.

¬ жизни всегда хочетс€ разнообрази€. “оже касаетс€ и еды. ≈сли кушать посто€нно одно и то же, то блюда быстро приедаютс€. ј это не допустимо дл€ такого человека как €. ћне всегда хочетс€ чего-то нового. » € не боюсь эксперементировать в плане еды (да и не еды тоже). Ќе долго дума€, решил однозначно внести разнообразие в меню. » самое главное решил сделать это красиво! ѕоэтому захотелось приготовить что-то необычное и вкусное. ѕоездка в »талию привила мне любовь к италь€нской кухне. ќна очень своеобразна, но при этом и довольно вкусна€ (пробовал € там и пиццу, и ризотто, и пасту и т.д.).
ѕо€вилось непреодолимое желание приготовить почему-то пасту, но по новому оригинальному рецепту.
ѕрогул€лс€ по интернету и нашел сайт, где размещены оригинальные рецепты италь€нской кухни с детальным описанием ингридиентов и процесса приготовлени€. “ам-то € и нашел этот рецепт. —кажу вам, паста получилась отменна€.
» так рецепт!

»нгридиенты:
500гр. пасты фарфалле;
40гр. сливочного масла;
1,5стакана молока;
1 €йцо;
1ст. ложка муки;
3ст. ложки белого сухого вина;
40гр. сливок;
мускатный орех;
тертый пармезан;
морска€ соль.

√отовим пасту фарфалле с куриным филе следующим образом:
—начала готовим соус Ѕешамель. ƒл€ этого разогреваем в кастрюле молоко, затем добавл€ем половину количества масла и соль.  огда смесь начнет закипать аккуратно добавл€йте муку(можно сыпать ее через сито и нужно все врем€ помешивать, тогда не будет комков). „ерез пару минут получим соус ††достаточно густой и деликатной консистенции. —нимаем его с огн€ и добавл€ем сливки, взбитые с €йцом.
–азогреваем в сковороде оставшеес€ сливочное масло. –ежем куриное филе кубиками высыпаем в сковорду. ќбжариваем его в течении 8-10 минут, солим и добавл€ем вино. ѕосле того как вино испаритс€, снимаем с огн€ и соедин€ем с соусом Ѕешамель.
ќтвариваем пасту фарфалле, отцеживаем ее и добавл€ем в сковородку с соусом. ѕосле этого добавл€ем тертый пармезан и буквально чуть-чуть тертого мускатного ореха. ’орошо перемешиваем и даем блюду пропитатьс€ ингридиентами несколько минут.
¬се блюдо готово! ѕри€тного аппетита!
–убрики:  “ворим на кухне
¬кусно и красиво!
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Katya_Anciferova   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 22:52 (ссылка)
как аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 22:58ссылка
ƒа и довольно питательно!
“ј“№яЌ ј24   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 00:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milionersha   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 02:21 (ссылка)
аааааааааа, хочу кушать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћандыш-май   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 12:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку