-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21064

Как правильно начать классический или чувственный (эротический) массаж.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:31 + в цитатник
Как правильно начать классический или чувственный массаж.
Как правильно начать классический или чувственный массаж.

Массаж очень полезен каждому человеку. Он позволяет снять как физическую, так и душевную усталость и привести тело в хороше состояние. Разные типы массаже используются для разных целей. Но можно выделить два основных направления в это деле: классический массаж и чувственный или эротический массаж.
Для любого массажа нужно сначала подготовить человека и как раз поглаживание — это первая ступенька, с которой обычно и начинаются оба вида массажей.
Поглаживание представляет собой довольно интересный массажный приём, который очень хорошо активизирует тело и в равной степени хорошо себя зарекомендовал как в классическом, так и эротическом массажах. Но есть определенные особенности осуществления поглаживания и о них стоит знать.
Поглаживание в классическом массаже прежде всего влияет на кожу. В процессе этого приёма кожа практически не смещается, но его значение велико, так как оно разгоняет лимфу в теле человека. Поэтому поглаживание всегда осуществляется по лимфотоку - от конечностей к лимфатическим узлам и сердцу. Также при поглаживании происходит привыкание тела к рукам массажиста (массажистки), а это в свою очередь позволяет больше расслабиться.
Поглаживание в эротическом массаже направлено на возбуждение человека, и способно хорошо настроить тело на эротическую волну. Поэтому поглаживание может делаться не только руками, но и коготками, и даже волосами. Как правило, его делают девушки-массажистки. От таких поглаживаний очень быстро наступает возбуждение и человек будет готов к следующим приемам эротического массажа.
Интересно, что стандартный эротический массаж обычно включает в себя и обычное, и эротическое поглаживание, так как в этот вид массажа входят приемы классического и эротического массажа.
Как правило чаще эротический массаж делают женщины мужчинам. Конечно же, если говорить откровенно, то эротический массаж — это мастерство и не каждая женщина может его делать красиво и качественно.
Поэтому люди предпочитают посещать массажные салоны, где пользуются услугами квалифицированного персонала. Одним из таких салонов является салон Жизель, который находится в Киеве и пользуется неплохой репутацией. В этом салоне лучшие массажистки Киева смогут качественно провести эротический массаж даже для очень изысканного клиента. При это, что мне нравится, там ни о каком сексе даже речи быть не может. Только качественный и расслабляющий массаж. И это приятно радует (ведь секс и массаж это немного разные вещи).
На практике доказано, что качественно проведенный массаж сможет придать телу не только бодрость, но и добавить сил и поднять настроение. Ощущения от такого массажа ни с чем не сравнить.
Можно конечно и дома практиковать как эротический так и классический массаж, но этому искусству нужно учиться не один день. Даже такой элемент как поглаживание тоже требует определенного опыта, а он же является неотъемлемой частью массажа в целом.
Рубрики:  Здоровье
О красоте и здоровье
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



Златковская_Валентина   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:04 (ссылка)
Рома спасибо за массаж. Это жизнь и она прекрасна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:44ссылка
Спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку