-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21488



Основы чувственного (эротического) массажа для мужчины.

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 16:51 + в цитатник
Основы чувственного (эротического) массажа для мужчины.
Основы чувственного (эротического) массажа для мужчины.

Чувственный (эротический) массаж - это всегда приятные ощущения и заряд бодрости для мужчин. Но для того, чтобы он был сделан правильно и смог достовать мужчине гамму непередаваемых ощущений нужно конечно же соблюдать те правила, которые и делают этот массаж таким особенным.
Ведь мужчина тоже может ощущать определенный дискомфорт, если что-то делать не так. А в массаже такого плана работает одно "золотое правило": все, что делается, должно быть направлено на расслабление и приятные ощущения.
С чего же начать массаж?
Во-первых, нужно выбрать подходящее место, где, будет проводиться массаж мужчине. Поверхность, на которой будет лежать мужчина, обязательно должна быть упругой, т.к. на мягкой, тело лежит неравномерно. Поэтому даже легкий массаж может вызвать чувство дискомфорта. Идеальное место - пол, накрытый мягким покрывалом или упругий диван. Если предполагается массаж спины, желательно подложить мужчине под лодыжки свернутое полотенце (валиком), во избежание нарушения кровообращения. В целом в помещении должна царить расслабляющая обстановка. Массажировать тело можно на сухой коже, но лучше на влажной. Для этого можно использовать специальный массажный лосьон.

Основы массажа предполагают определенный порядок действий, который и приведет к желаемому результату. Если все сделано будет правильно, то и массажистка и сам мужчина получат удовольствие от этого массажа.
Массаж делается на руках, ногах, шее, спине, животе и даже кончиках пальцев. Чувственный массаж лучше начинать с поглаживания, что приведет к легкому возбуждению мужчнины и будет способствовать дальнейшему успеху массажа в целом. То есть сначала нужно "разогреть" тело. Делая массаж, не стоит применять грубые, резкие движения, чтобы не навредить своему партнеру. Их могут применять только профессиональные массажистки. Каждое движение должно быть нежным и легким поглаживанием, растиранием или аккуратным разминанием мышц. После разогрева, можно перейти к вибрирующему массажу пальцами и к так называемым пялящим и рябящим движениям. Спину стоит массировать, пощипывая, разглаживая, и легонько оттягивая кожу. Руки и ноги нужно поглаживать равномерно, обхватывая каждую конечность пальцами своих рук. Более энергично можно массажировать ягодицы, так мышцы этой зоны более крупные и защищены плотной кожей, поэтому умеренные пощипывания и шлепки будут, как нельзя кстати.

Эротический массаж подразумевает принесение удовольствия мужскому телу, поэтому, все нужно делать с максимальной лаской и нежностью. Делать массаж можно не только руками, а и своими губами, поглаживая его кожу мягкими кусочками нежного шелка или меха. Легкие, едва ощутимые прикосновения, намного лучше простимулируют сексуальные порывы мужчины, чем классический массаж спины. С осторожностью покусывайте его кожу, оставляя языком мелкую "цепочку следов", можно ногтями аккуратно написать на ней признание в любви. Самые чувствительные места на мужском теле, нежная кожа на сгибе ног и рук, грудь, шея, лицо. Особенно важные эрогенные зоны - веки, губы и мочки ушей. Наиболее деликатную часть мужского тела тоже невозможно оставить без внимания. Будьте предельно осторожны, т.к. кожа на мужском достоинстве очень нежная, поэтому стоит ограничиться ласковыми, легкими поглаживаниями.

Эротический массаж под приятный аромат - залог успеха!
Среди огромного количества, существуют возбуждающие запахи, и наоборот - запахи вызывающие противоположный эффект. Для эротического массажа лучше всего использовать жасминовое, розовое, апельсиновое и ванильное масла в сочетании с благовониями - они помогают расслабиться и пробуждают возбуждение. Аромат жасминового масла, обеспечивает улучшенное кровообращение в чувствительных частях тела, а ванильное пробуждает подсознательное чувство защищенности. Втирать масло в кожу не стоит, т.к. оно забивает поры, это может привести к воспалению. Достаточно воспользоваться специальной ароматической лампой со свечей и поставить ее в дальний угол, чтобы аромат был еле уловимым, от сильного запаха может появиться головная боль.

Существуют необходимые атрибуты эротического массажа, которые нужно соблюсти.
Эротический массаж со стороны напоминает маленький спектакль, где у массажистки главная роль. Поэтому нужно максимально обеспечить хорошие декорации такому спектаклю. Например, если массажистка будет обнаженной, то большая вероятность того, что спектакль закончится раньше времени. Поэтому эротический массаж стоит делать в красивом нижнем белье или пеньюаре. Лучше в сексуальной ночной сорочке или пеньюаре, без трусиков.
Массажный лосьон (масло), можно использовать обычный, расслабляющий или, наоборот, возбуждающий. Многим мужчинам, не нравится, когда на них льется, что-то холодное, поэтому лосьон лучше лить себе на руки.
Для освещения правильней использовать ароматические (без резкого запаха) или обычные свечи. Пламя свечи создает более интимную, романтическую обстановку, в отличии от ночника. Если у Вас двоих есть своя мелодия, навеивающая романтические воспоминания, она будет как никогда кстати. Ну а если, таковой нет, можно поставить любую медленную композицию, еще лучше, что-то инструментальное (чтобы не отвлекала его внимание).

Начинать эротический массаж лучше со спины. Мужчина должен лечь на живот с вытянутыми вдоль тела руками, а Вы сидите на нем верхом. Помассируйте ему спину, легкими поглаживающими движениями, начиная с плеч и плавно опускаясь вниз. Проведите кончиками пальцев несколько раз по позвоночнику. Особое внимание стоит уделить области поясницы, внутренней стороне рук и шее. Необходимо постараться максимально расслабить мужчину пока он лежит на животе и имел возможность подготовиться к основному действию. Массаж должен быть максимально нежным и плавным, глубокий массаж будет его только лишать сил и утомлять.
Потом нужно попросить мужчину перевернуться на спину. Основная часть эротического массажа происходит именно в этом положении. Все Ваши движения должны быть по прежнему едва ощутимыми и очень нежными. Массаж можно делать не только руками, а дыханием, волосами и всем телом в целом.
Можно сесть на него верхом. Основную часть лучше начинать с ног. Если получится дотянуться до пальцев на ногах, то обязательно пройдитесь по ним, особенно уделите внимание промежутка между пальцев (если он не боится щекотки). После чего перемещайтесь по ногам, тщательно массируя внутреннюю сторону (кожа в этих местах наиболее чувствительная и нежная), плавно переходя к массажу живота и груди. У многих мужчин, э этой зоне наиболее чувствительные зоны, это – область от пупка до паха и соски. Самое главное во-время массажа – не касаться половых органов!
Кроме удовольствия любимому, эротический массаж предоставляет Вам отличную возможность выяснить наиболее чувствительные эрогенные зоны и хорошо изучить его тело. Если замечаете, положительную реакцию на, каких-то участках, то периодически невзначай возвращайтесь к этим местам. Каждый раз, как только почувствуете его сильное возбуждение, давайте ему небольшую передышку возвращаясь к массажу ног, до тех пор, пока сами не будете готовы к завершению процесса.
Очень важно, чтобы им соблюдались непременные условия массажисток салонов эротического массажа: на протяжении всего сеанса, он не должен Вас касаться руками. Поначалу, это кажется тяжело выполнить, но потом, это Вам гарантированно окупится.
Удовольствие - это главный результат чувственного (эротического) массажа. И об этом нужно помнить на протяжении всего сеанса.

Кстати, некоторые женщины настолько увлекаются массажем, что для них это уже может быть не только хобби, но и возможность дополнительно заработка. Поэтому, при желании можно устроиться работать массажисткой и получать достойные деньги за свои умения. Еслественно, в приличных салонах эротический массаж некогда не придусматривает секс. Так как главное правило эротического массажа в этом плане - это то, что мужчина не должен притрагиваться к массажистке руками. И в этом есть свои изюминка этого вида массажа, так как порой конечно же удержаться очень тяжело, но от этого ощущения только усиливаются.
Рубрики:  Красота и здоровье
О красоте и здоровье
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку