-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 2958
Комментариев: 9075
Написано: 21409


Несколько советов о том как правильно выбрать наручные часы.

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:59 + в цитатник
Несколько советов о том как правильно выбрать наручные часы.
Несколько советов о том как правильно выбрать наручные часы.

В наши дни каждый человек осознает цену врмени. В жизни настоящего современного и делового человека все расписано по минутам. Ведь время – это деньги и его нельзя тратить просто так. Лучшим устройством измерения времени конечно же являются часы как отдельное устройство, не смотря на то, что сейчас тенденция такова, что почти каждое электронное устройство имеет их в своем составе, будь это телефон, или медиаплеер, или телевизор и т.д. Нельзя, говоря о часах, не упомянуть и наручные часы, которые являются неотъемлемым атрибутом современного человека.
Сегодня наручные часы перестали быть просто обычным устройством. В наши дни наручные часы – это высокотехнологичное устройство, которое содержит в себе много функций. Кроме того, часы подчеркивают и статус человека, который их носит и могут даже многое о нем рассказать.
Так как же правильно подобрать себе наручные часы, чтобы и деньги зря не протратить и получить именно то, что хочется. Вот несколько советов.
Совет 1. Покупайте только те часы, что можете себе позволить. Будьте всегда трезвомыслящим человеком в вопросах касающихся своих возможностей.

Совет 2. Всегда найдется тот, кто раскритикует ваш выбор, каким бы он ни был. Поэтому покупайте для себя, а не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление.

Совет 3. Обдумывая свой ход, не забывайте о ходе часов. Ваша цель – собственные или надежные базовые калибры. Но не покупайте часы того стиля, который вам не по душе, только из-за великолепного механизма. Вы же не сможете носить их вывернутыми наизнанку.

Совет 4. Обращайте внимание на производителя. Вашему выбору предлагаются часы выдающихся производителей, но никогда не покупайте их только из-за имени.

Совет 5. Размер имеет значение. Крупные часы – это мода, это стиль. Некоторые из них действительно потрясающе смотрятся. Но учитывайте размер своего запястья. Огромные часы на небольшом запястье выглядят нелепо. Если же вы все-таки решили купить большие часы, убедитесь в том, что манжеты ваших рубашек будут подходить под их габариты. Вы же не хотите перекраивать весь свой гардероб под новые часы!

Совет 6. Вскоре после покупки вы неожиданно наткнетесь на ту же самую модель за меньшие деньги. Но это просто легкая насмешка судьбы, пускай она вас не беспокоит. Продавцы обычно объективны по отношению к часам, которые они продают.

Совет 7. Обращайте внимание на цвет. Любые часы из нержавеющей стали, белого золота и платины с браслетом подходят ко всему. С черным ремешком – почти ко всему. Часы из 18-каратного золота с черным ремешком – изящны. Такие же с коричневым ремешком – элегантны, но более повседневны, они хорошо смотрятся с коричневым, желто-коричневым, голубым, желтым, зеленым и иногда даже с серым. Белые циферблаты – нарядней и разборчивей, а черные – «круче» и спортивней.

Совет 8. Точность относительна. Ваши часы с автоподзаводом не так точны, как кварцевые. Однако они могут быть точны на 99%. Ошибиться всего на несколько секунд из более чем 80.000 в сутки – разве это не удивительно?

Совет 9. Никто не нуждается в роскошных часах, они могут быть только объектом желания. Если вы cпросите себя, нужны ли они вам, честным ответом всегда будет «нет».

Совет 10. Никогда не относитесь к покупке часов как к инвестиции. Какие-то из них сохранят свою ценность, но большинство – нет. Часы, которые со временем повышают свою стоимость, уникальны. Но пользу из этого, все равно, извлекут ваши внуки, а не вы. Хотя есть и исключения.

Совет 11. Ни одни часы не удовлетворят вас полностью. На свете не существует единственно совершенной модели.

Совет 12. Коллекция из 4 исключительных часов лучше, чем из 10 заурядных.

Совет 13. Делайте гравировку только в том случае, если это особенный подарок.

Совет 14. Покупайте то, что будете носить постоянно, а не просто наденете на выход. Не лезьте из кожи вон, покупая изысканные часы для одного особенного вечера. В этом случае лучше вообще не думайте о часах.

Совет 15. «Лимитированная серия» – это чаще всего лишь маркетинговый термин. Серия, лимитированная 5.000 или 2.000 экземплярами, на самом деле лимитированной не является. По-настоящему ограниченная серия – это 30 экземпляров. Или 10. Или 1.

Вот те основные советы, которыми стоит руководствоваться при выборе наручных часов. Но не смотря на это личные ощущения и вкусы надо учитывать в первую очередь.
Рубрики:  Интересно знать...
Для пытливых умов...
Метки:  


Процитировано 1 раз



svetikya   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 26 Марта 2012 г. 17:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 17:52ссылка
Спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку