-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 3012
Комментариев: 9087
Написано: 21492



Правильное использование НПФ позволяет накопить и приумножить денежные средства.

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
Правильное использование НПФ позволяет накопить и приумножить денежные средства.
Правильное использование НПФ позволяет накопить и приумножить денежные средства.

Каждый работающий человек рано или поздно задумывается над тем, что его ресурс не бесконечен и так или иначе он уйдет с работы на заслуженный отдых и будет получать пенсию, то есть, то денежное содержание, которое он себе заработал отработав многие годы не покладая сил. Но даже выйдя на заслуженный отдых каждый уважающий себя человек хочет жить достойно и не зависеть ни от кого, а тем более быть обузой для своих детей.
На государство надеяться конечно можно, но время уже не то, и если уж надеяться, то только на НПФ (негосударственный пенсионный фонд) . Как показывает практика, негосударственный пенсионный фонд , появившийся в процессе пенсионной реформы уже себя достаточно хорошо зарекомендовал.
Уже на протяжении девяти лет 10% населения России доверили НПФ формировать и инвестировать свою негосударственную пенсию, а , например, за 2010 год в НПФ оформились 4 мил. человек, что тоже о чем-то говорит. Все это благодаря тому, что люди наконец –то осознали все плюсы негосударственных пенсионных фондов, получили возможность накопления денежных средств и передачи их в наследство и т.д. Многие люди сейчас отзываются положительно об НПФ.
Конечно же, пенсионным реформированием предусматривалось,что негосударственные пенсионные фонды будут служить для расширения возможности выбора инвестиционного портфеля, а так же стабилизации работы и содержания накопительной части. Поэтому на основе этого были созданы агентские сети для консультирования и доведения прав реформирования и начисления накопительной части до населения, при контроле государства, а именно службы ФСФР. Перспектива агентских сетей работающих от фонда иметь достаточное вознаграждение и финансовую поддержку на создание и расширение новых, собственных агентских сетей, направленных на информирование граждан России. Учитывая занятость нашего населения, отсутствие возможности дойти до пенсионного фонда России самостоятельно и выбрать инвестиционный портфель на свою накопительную часть, что в принципе необходимо для каждого будущего пенсионера.
Очевидно, что работа НПФ хорошо себя зарекомендовавшего среди населения России в состоянии поднять уровень дохода и придать уверенности в завтрашнем дне.
Мало того, работая с компанией «Рипер Профит» можно помочь людям в выборе лидирующих фондов, и заработать самому.
Хоть пенсионная реформа началась уже давно, только небольшое количество граждан может преумножить свою накопительную часть с максимальной эффективностью.
Рубрики:  Финансы
Все о деньгах
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



didisasha   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 08:52 (ссылка)
У Лужкова пенсия 150 000 . Заработная плата депутата примерно 300 000-400 000 с бонусами. Рабочий получает 8ооо-12 000. И с чего работяга должен копить ? Чтобы завтра было хорошо ,надо сегодня менять всю систему
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:25 (ссылка)
ой! шо вам сказать... ну шоб прально понили ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 07:27ссылка
Да шото уж скажите! :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку