-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21488



Как правильно делать свадебные фотографии.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Как правильно делать свадебные фотографии.

Для многих молодоженов свадебные фотографии – это предмет гордости за себя и свое решение связать два любящих сердца узами брака. К тому же, свадебные фотографии являются памятью на всю оставшуюся жизнь. Поэтому всем брачующимся хочется, чтобы они были как можно красочнее, с удачными ракурсами и в полной мере отображали все этапы свадьбы. Так как же делать правильно свадебные фотографии?
Очень важным моментом в первую очередь является выбор профессионально фотографа с набором высококачественной фотографической техники.
Вторым не менее важным моментом является обсуждение особенностей фотосессии. В этих вопросах существует три основных подхода: 1) Все свадебные события и ракурсы в фотосесси предлагают фотографу сами молодожены, 2) Профессиональный фотограф берет на себя все функции по организации фотосесси 3) Смешанный подход предусматривающий предварительное обсуждение женихом, невестой и фотографом всех особенностей фотосессии с учетом пожеланий молодоженов и рекомендаций фотографа.
Как правильно делать свадебные фотографии.

Несколько слов стоит сказать о выборе ракурсов. Необходимо заранее продумать все возможные кадры, которые стоит сделать для свадебного фотоальбома, начиная с выезда жениха к невесте и заканчивая свадебным застольем. Если погодные условия достаточно благоприятные и свадебное событие выбрано с учетом сезона (весна, лето, зима или осень), то есть смысл сделать небольшую фотосессию на фоне природы (парки, скверы, ботанические сады и т.д.) При этом чудесные фоны будут подчеркивать праздничность события и красоту молодой пары, что в свою очередь наполнит свадебную фотосессию неким натуральным волшебством.
Молодоженам во время фотосесси рекомендуется самим выбирать позы и ракурсы. Это даст возможность максимально естественно передать их настроение и эмоции в фотографиях. Наигранные позы и ненатуральные мимики лиц, навязанные фотографом могут быть заметны на фотографиях, как бы мастерски не выполняли указания фотографа молодожены. Как сами понимаете, фальшь в свадебных фотографиях – не самый удачный вариант.
Рекомендуемыми составляющими свадебной фотосессии также могут быть такие моменты как приезд жениха к невесте и выкуп невесты (если такие события предусмотрены свадебной программой), роспись в ЗАГСе, встреча родителями молодоженов в после ЗАГСа, первый танец молодых, а также эпизоды со свадебного застолья, включая конкурсы, обращения гостей и другие знаменательные события. Так же стоит попросить фотографа сделать несколько неожиданных «живых» фотографий, на которых будут запечатлены радостные и счастливые лица молодоженов и, конечно же, гостей. Эти фотографии гармонично впишутся в свадебный альбом.
Как правильно делать свадебные фотографии.

Подводя итог выше сказанного, стоит отметить, что на 70% качество, интересность, оригинальность и «живость» свадебных фотографий зависит от правильных и умелых действий фотографа и на 30% зависит от действий молодоженов. Имейте это в виду.
Например, популярный московский свадебный фотограф Владимир Игнатенков (его сайт http://ignatenkov.com) отмечает, что профессионализм фотографа играет очень важную роль в создании фотосесси, где каждая свадебная фотография будет маленьким шедевром. Но этот эффект будет достигнут только тогда, когда сами молодожены смогут максимально естественно и непринужденно передать свои радостные эмоции в каждом кадре сделанном фотографом.
Поэтому радость, искренность, позитив и открытость – это основные составляющие эффектных свадебных фотографий.
Помните, свадебные фотографии проходят красной линией в семейных альбомах, поэтому относитесь к их созданию с максимальным внимание и ответственностью.
Рубрики:  Интересно знать...
Для пытливых умов...
Метки:  



svetikya   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бесподобно   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:02ссылка
спасибо, приятно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку