-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romich_K

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21234


”никальный рецепт борща.

—уббота, 14 ћарта 2015 г. 15:14 + в цитатник
”никальный рецепт борща.

”краинский борщ Ц это нечто!!! ќб этом знают многие ценители этого блюда. Ѕорщ не только вкусный, но и полезный. »нгредиенты, вход€щие в его состав €вл€ютс€ просто кладезем витаминов и минералов. Ќо, не смотр€ на практически идентичный набор продуктов на борщ, у каждой хоз€йки он получаетс€ по-своему вкусный. ¬ приготовлении этого блюда как раз раскрываетс€ творческа€ кулинарна€ душа повара. ¬от и € решил поделитьс€ очередным рецептом этого чудесного национального блюда.
«а основу возьмем рецепт борща с http://webspoon.ru/receipt/borsch. ¬о многом он будет идентичен, за исключением некоторых кулинарных нюансов.

»нгредиенты.
ƒл€ бульона нам понадобитс€:
√воздика 3 шт.
 ардамон 2 шт.
Ћавровый лист 1 шт.
Ћук репчатый 1 шт.
ћорковь 1 шт.
ѕерец душистый 4 шт.
ѕетрушка свежа€ 1 пучок
—виные рЄбрышки 300 г
—оль 1 ч. л. (по вкусу)
„еснок 1 зубчик(по вкусу)
ƒл€ непосредственно борща берем следующие ингредиенты:
 апуста белокочанна€ 0.4 шт.
 артофель 4 шт.
Ћимон 1 шт.
Ћук репчатый 2 шт.
ћасло подсолнечное рафинированное 100 мл
ћорковь 1 шт.
ѕерец чЄрный молотый 0.5 ч. л.
ѕетрушка свежа€ 1 пучок
—вЄкла 2 шт.
—метана 1 ст. л.
—оль 1 щепотка
“оматна€ паста 2 ст. л.

√отовить лучше всего в мультиварке. я это делаю посто€нно. » мне очень нравитс€ результат.
ƒл€ приготовлени€ бульона засыпаю все ингредиенты и провариваю до полуготовности. —олю в конце, чтобы м€со было нежнее.
¬ бульон добавл€ю смесь из предварительно пропассиорованного на сковородке лука, свеклы и моркови (морковь натираю на терке, свеклу нарезаю соломкой, лук Ц кубиками).
ѕосле этого добавл€ю все остальные ингредиенты, включа€ специи.
» провариваю до готовности овощей (приблизительно 15-25 минут).
ѕосле проверки на готовность выключаю борщ и добавл€ю в него лавровый лис и петрушку.
—метану добавл€ю в уже рассыпанные порции.
ѕолучаетс€ очень вкусно, сытно и красиво. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  “ворим на кухне
¬кусно и красиво!
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 00:42 (ссылка)
—пасибо! „удесных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 10:50ссылка
—пасибо! » ¬ам! ;)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку