-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romich_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21355


Дальнейшие перспективы евроблях: обратно в Евросоюз или превращение в автозапчасти?

Четверг, 31 Января 2019 г. 17:18 + в цитатник
Дальнейшие перспективы евроблях: обратно в Евросоюз или превращение в автозапчасти?

Сегодня многие владельцы так называемых «евроблях» (автомобилей на европейской регистрации) ломаю себе голову вопросом, что делать с автомобилем. Растамаживать, как показала практика, не очень выгодно, а иногда и вообще не целесообразно. Вот и ищут автовладельцы выход по разному. Кто автомобиль перегоняет в страну, где он официально зарегистрирован и бросаю его там до лучших времен.
А кто поступает с большей выгодой для себя – превращает транспортное средство в набор запчастей и кучу металлолома, перепродавая их соответстующим магазинам (скупщикам).
Такие вот бывшие в употреблении запчасти составляют здоровую конкуренцию интернет-магазинам нових автозапчастей, таким как сайт Partsplanet («Планета запчастей»), например, или им подобным! Хотя на б/у запчасти редко бросается каждый уважающий себя автовладелец. Как правило, такие детали покупают владельцы старых поддержанных авто на государственной регистрации.
Как показали последние веяния с «евробляхами», достаточно сильно упали цени на силовые агрегаты автомобилей немецкого и французского производства. И это опять же на руку владельцев стареньких иномарок, которым проще купить силовой агрегат в сборе, чем заниматься его капитальным ремонтом.
Лишь самые умные владельцы нерастаможенных автомобилей, спрятали свои автомобили в гаражах и выжидают. Есть надежда, что после будущих выборов 2019 года, некоторые вопросы связанные с разтаможкой «евроблях» могут попасть под вторичное рассмотрение представителями новой власти.
Рубрики:  Авто, мото
Все об автомобилях и мотоциклах
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку